医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州市中心医院、永州市精神病医院招聘调整公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-06 11:28:38 | 来源:永州市人力资源和社会保障局

2018年永州市中心医院、永州市精神病医院公开招聘卫生专业技术岗位人员报名及资格审查工作已经结束,其中少数招聘职位未达到最低笔试开考比例。根据招聘简章的要求,经招聘单位及其主管部门研究同意,报市人社局批准,决定对部分岗位的招聘计划和开考比例作出调整,具体情况公告如下:

一、市中心医院部分岗位资格初审报考人数未达到1:5,降低开考比例至1:3并核减招聘职数,分别是:

1、临床医师1岗位通过资格初审人数为35人,招聘职数由32个核减至11个;

2、临床医师2岗位通过资格初审人数为15人,招聘职数由32个核减至5个;

3、麻醉医师岗位通过资格初审人数为6人,招聘职数为2个,降低开考比例开考;

4、药师岗位通过资格初审人数为3人,招聘职数为1个,降低开考比例开考。

二、精神病医院的精神科医师(芝山医师)岗位招聘计划数为3个,通过资格初审人数为2人,取消该岗位招聘计划。

三、被取消报考职位的报考人员可在3日内改报其他符合条件的职位,改报后不再增加已核减职位的招聘计划。

原标题:关于调整2018年永州市中心医院、永州市精神病医院公开招聘部分职位开考比例和招聘计划的公告

永州市中心医院 永州市精神病医院

2018年11月6日

 

相关推荐:

2018年湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南医疗卫生招聘公基、专业知识每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动