军转干考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【2018.11.5】2018湖南军转干结构化面试每日一练

推荐:湖南军转网2018-11-05 11:33:50 | 来源:中公教育

【模拟题】

近日,济南市某公交车驾驶员按了两次“文明礼让宣传键”,仍旧没有乘客给一位老人让座,便对坐在前排座位的女乘客进行了让座提醒。这名女乘客在让座之后,向公交车公司投诉了该司机,认为公交司机提醒她让座的做法侵犯了自己的权利。对此,有人认为,“点名让座”是一种道德绑架,并不值得提倡;有人认为,司机提醒乘客给老幼病残孕让座是职责所在,也是发扬尊老爱幼优良传统的好事,不是“道德绑架”。你怎么看?

参考答案见下一页

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南军转考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动