医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州市第一人民医院、回龙圩管理区人民医院招聘67人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-05 15:44:13 | 来源:永州市人力资源和社会保障局

根据《事业单位人事管理条例》、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》等有关规定和要求,结合我院实际,报永州市事业单位公开招聘领导小组同意,特拟定如下方案。

一、招聘原则

公开、公平、公正、择优的原则。

二、录聘待遇

1、应聘人员录取后将列入相应单位的事业编制,纳入单位工作人员管理,享受国家政策规定的相关待遇,其中回龙圩管理区人民医院录用人员最低服务期限为5年;

2、录取人员薪酬福利按国家、湖南省有关政策执行;

三、招聘范围及方式

招聘工作面向社会公开进行,按专业分类组织理论考试和面试,并按程序审批聘用。

四、招聘程序

发布招聘公告—现场报名/资格审查/发放理论考试通知书—理论考试(笔试)—公布面试入围名单—面试—体检—考察考核—确定拟录取人员名单—公示—办理相关人事手续。

五、招聘职位、招聘人数、应聘条件和面试形式

见“附1:《永州市第一人民医院2018年度卫生专业技术岗位公开招聘职位表》”和“附2:《回龙圩管理区人民医院2018年度护理专业技术岗位公开招聘职位表》”。

六、应聘人员应具备的基本条件

 (一)报名应聘条件

 1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规;

3、具有良好的品行;

4、具有履行招聘岗位职责相适应的专业或技能条件;

5、身体健康,能坚持正常工作;

6、符合招聘岗位所需的其他条件。

报考人员的毕业证、执业医师资格证、护士执业资格证等招聘职位所要求提供的证书必须在2018年11月16日前取得(报名截止时间)。

报考人员的学历必须为国家承认的学历。对有疑议的国民教育学历,以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑议的党校学历,以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

报考人员必须具备相应年限的工作经历才符合招聘条件。全日制高校毕业生在校期间参加的社会实践、实习、兼职等经历,不能视为工作经历,工作经历的认定以单位工资发放凭证和单位养老保险缴费凭证、同单位签订的劳动合同协议书为依据。工作经历证明须加盖相应单位的行政公章或人事部门的印章,其他部门出示的工作证明不予认可。

资格审查中所涉及的年龄以招聘职位资格条件的规定为准,工作经历年限的计算时间一律截止至2018年11月16日(报名截止时间)。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动