医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南湘潭雨湖区医疗卫生事业单位招聘面试前资格审查公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-01 17:23:29 | 来源:湘潭市雨湖区人民政府

根据《2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员公告》的要求,现就笔试后核减招聘计划及面试前资格审查有关事项公告如下:

一、核减招聘计划

临床医师(二)岗位招聘计划为3人,只有5人参加笔试,未达到1:2确定进入资格审查比例,因此核减该岗位招聘计划1人,现招聘计划为2人。

二、面试前现场资格审查

1.资格审查对象

资格审查对象,按照招聘岗位计划1:2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象,最后一名如有数名考生笔试成绩相同,一并确定为资格审查对象(资格审查名单见附表)。

2.资格审查时间和地点

资格审查时间:2018年11月5日上午8:30—12:00,下午2:30—5:00。

资格审查地点:雨湖区卫生和计划生育局(湘潭市雨湖区鸡公嘴2号雨湖区政府机关二院内)一楼2101办公室。

3.资格审查内容及要求

(1)现场资格审查须提交以下证件原件及复印件一份:资格审查对象本人身份证、学历证书及学历认证报告、笔试准考证、专业技术职务资格证书及执业医师证(此2证作为资格条件报考的考生需提供)。

(2)有工作单位的报考人员需提供所在单位出具的《单位同意报考证明》;

4.注意事项

(1)考生需本人参加现场资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代审,代审人员需提供本人身份证及复印件。

(2)考生提供资料应真实、完整,与招聘岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实或不符合招聘岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

(3)不按规定时间、地点和要求参加现场资格审查的报考人员,视为自动放弃资格审查,不得进入面试。如有资格审查不合格或者自动放弃资格审查者,则从该招聘岗位参考考生中从高分到低分依次递补。

(4)递补对象采用电话通知,请考生保持通讯畅通,因通讯不畅通而产生的后果由考生负责。

5.拟定于11月中上旬进行面试,具体时间请密切关注网上公告

三、咨询电话

雨湖区卫生和计划生育局0731-58205942

原标题:2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员面试前资格审查公告

点击下载>>>

2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员面试前资格审查人员名单

雨湖区医疗卫生事业单位专业技术人员招聘工作领导小组

2018年11月1日

 

相关推荐:

2018年10月湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南医疗卫生招聘公基、专业知识每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动