医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南岳阳市华容县卫计系统招聘拟录名单公示

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-01 17:23:27 | 来源:华容县人民政府

根据《华容县卫计系统2018年公开招聘专业技术人员公告》规定,依照公开、平等、竞争、择优的原则,经过公开报名、笔试、资格审查、面试、体检、考核等程序,朱淑琴等44名同志确定为本次事业单位拟聘用人员。现将拟录人员名单公示如下:

一、乡镇卫生院:

1、护理专业:朱淑琴、李丽珠、刘丽、阮艳、严琛、易英蓉、程佳怡、朱敏、雍婷、张艳、王思怡、戴蓉、王星、蔡清旭、彭路遥、李寅、段娟。

2、临床医疗专业:刘芳、任其、王娟、钟侨彬、李龙舟、段啸虎、沈刘艳、徐晓敏、彭广、王敏、邹志强、刘霞。

3、影像专业:杨婷

4、公共卫生管理专业:王思雯

5、公共事业管理专业:徐丽

6、临床检验专业:袁佳琪、陶磊。

7、医疗设备维护专业:傅哲

8、中医医疗专业:刘园园、肖瑶、陈瑶。

9、药剂专业:李霞、雷菲、张新文。

10、会计专业:练正杰

二、疾控中心:

预防医学专业:谢佳佳、程佳琪。

公示期为7个工作日。如发现拟录人员在资格、成绩、体检、考核等方面有不实情况,欢迎在2018年11月9日前工作时间内如实举报(匿名举报原则上不予受理),受理举报电话:4233051、4189659

原标题:华容县2018年卫计系统公开招聘专业技术人员拟录名单公示

2018年11月1日

 

相关推荐:

2018年10月湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南医疗卫生招聘公基、专业知识每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动