教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界桑植县银龄讲学教师招募7人公告

推荐:湖南教师招聘网2018-11-01 10:21:56 | 来源:桑植县人民政府

为充分利用退休教师优势资源,调动优秀退休教师继续投身教育的积极性,提高农村教育质量,促进城乡义务教育均衡发展,根据《湖南省教育厅 湖南省财政厅关于印发<湖南省实施中央银龄讲学计划工作方案>的通知》(湘教发〔2018〕25号)精神,现将我县2018年银龄讲学计划有关事项公告如下:

一、招募岗位

序号 设岗学校 学段 学科 岗位数
1 人潮溪学校 初中 生物 1
2 利福塔镇黄家院子村小学 小学 语文 1
3 上洞街乡二户溪村小学 小学 语文 1
4 沙塔坪乡茶盘口村小学 小学 语文 1
5 芙蓉桥小学 小学 数学 1
6 芙蓉桥小学 小学 语文 1
7 竹叶坪乡干洞村小学 小学 数学 1

二、招募对象及条件

(一)招募对象:面向社会招募退休校长、教研员、特级教师、骨干教师。

(二)基本条件

1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的各项方针、政策、热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,师德高尚,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪行为,志愿服务农村基层教育。

2.年龄在65(含)周岁以下(1953年1月1日及以后出生)。

3.讲学教师原则上应具有中级及以上教师职称。

4.身体条件适应设岗地区工作、生活环境。

5.具有教师资格证书,教育教学经验丰富。

(三)其他要求

1.原单位返聘退休教师不列入银龄讲学计划。

2.讲学教师不得申报原退休单位岗位。

3.凡是弄虚作假或不符合招募对象及条件的人员,在自愿报名、资格审核、公示、签订协议、上岗任教等任何环节中一经发现,一律取消资格。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动