招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年11月湖南长沙县招聘辅警14人公告

推荐:湖南招警考试网2018-10-31 15:33:06 | 来源:星沙人才网

2018年11月湖南长沙县招聘辅警笔试课程

 

因工作需要,经研究决定,长沙县公开考试招聘14名警务辅助人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、人员管理

招聘的警务辅助人员实行编外管理,不具有行政职务,不行使行政权力,不占用编制,与县公安局签订劳动合同,其工资福利待遇享受县内一般治安巡防队员同等待遇。

三、招聘条件

1、年龄不超过28周岁(1989年11月11日以后出生),长沙县公安局流动人口协管员年龄不限;

2、具有良好的品行和履行职责的能力;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

5、具备报考岗位所要求的其他资格条件(详见岗位表);

6、考察合格后,服从分配;

7、本次招考报名截止日(2018年11月11日)前未取得毕业证以及全国普通高等学校计划内统招全日制在读本科、硕士、博士不得报考。

8、有下列情形之一的,不得报考:

⑴曾受过刑事处罚的;

⑵曾受过行政拘留、劳动教养的;

⑶曾因违反警务辅助人员相关管理规定及国家有关法律法规,被解除劳动合同的;

⑷其他不符合警务辅助人员报考的情形。

四、招聘程序

发布简章—报名(含资格初审)—体能测评—笔试—资格复审—面试—体检—考察(含资格终审)—确定拟录用人员名单—公示—办理相关人事手续。

五、招聘岗位、人数及具体条件见附件《长沙县2018年11月招聘警务辅助人员岗位表》。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动