医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南邵阳武冈市人民医院招聘护士30人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-10-30 17:11:10 | 来源:武冈市人民医院

根据医院工作需要,武冈市人民医院2018年下半年面向社会公开招聘合同制护士,人数暂定30名(其中重症护士10人,男护士2人)。现将有关事项公布如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁以上(2000年 10 月 31 日前出生)、30周岁以下(1988年 10月 31 日以后出生)。

(二)拥护中华人民共和国宪法;

(三)具有良好的品行,热爱护理事业;

(四)形象端庄,身体健康,有良好的沟通表达能力;

(五)护理专业全日制大专及以上学历往、应届生。

(六)在其他医疗卫生事业单位编制内,已参加岗位设置者不得报名;曾在我院受聘过合同制护士合同终止、辞职、辞退者不得报名。

(七)曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

二、报名程序

(一)报名方式及时间

(1)本次公开招聘工作采取现场报名的方式。

报名时间: 2018年11月15日-2018年11月16日8:00至17:00

集中审查资料时间:2018年11月15日-2018年11月16日8:00至17:00

(2)报名地点: 武冈市人民医院政工科(门诊6楼)

联 系 人:唐老师 朱老师

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动