医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南省株洲市卫生计生委直属公立医院院校直招151人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-10-26 10:58:52 | 来源:株洲市人力资源和社会保障局

为进一步深化事业单位人事制度改革,拓宽公立医院选人用人渠道,优化医疗卫生人才队伍结构,经株洲市委组织部、市编办、市人社局和市卫生计生委同意,株洲市卫生计生委直属6家公立医院决定面向全国985和211高校2018届、2019届优秀毕业生公开招聘151名专业技术人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划与岗位

本次招聘总人数为151名,均为事业编制。具体岗位及条件要求见《株洲市卫生计生委直属公立医院面向全国985和211高校2018届、2019届优秀毕业生招聘岗位表》(详见附表1,以下简称《岗位表》)

二、招聘条件

(一)全国985高等院校2018届、2019届优秀全日制本科及以上毕业生或211高等院校2018届、2019届优秀全日制硕士(博士)研究生;

(二)年龄要求:本科毕业生要求在30周岁及以下,硕士研究生要求在35周岁及以下,博士研究生要求在40周岁及以,以上年龄计算时点为2019年7月1日;

(三)遵守国家宪法和法律,具有较高的思想政治素质,具有良好的品行和职业道德,履行医务人员职责,遵守医德规范和要求,具备岗位所需的专业或技能条件。

现役军人、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。

三、报名时间、方式及要求

(一)报名方式

本次招聘只接受网络报名和现场报名两种方式。网络报名电子邮箱、现场报名地点及咨询电话详见《岗位表》有关栏目。

(二)报名时间

2018年11月6日-2018年11月16日。现场报名的考生可在2018年11月17日(考试当日)上午10时前到考点报名。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动