事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年10月湖南长沙县安沙镇政府招聘3人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-10-10 10:43:07 | 来源:星沙人才网

为吸纳优秀的专业人才,充实安沙镇工程建设类工作人员队伍,不断改善工作人员结构,经安沙镇党委、政府研究,现面向社会公开招聘造价工程师、规划工程师、给排水工程师各一名(劳务派遣)。现将招聘有关事项公示如下:

一、报名条件

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律法规,品行端正、作风正派,本人无不良嗜好和违法行为。

2、有较强的事业心、责任感,有较好的职业道德和敬业精神,具有一定的组织协调能力,分析判断能力,服务意识强。

3、身体健康,具有履行职责所需要的政策水平和业务素质,热爱工作,具有一定的实践经验,有足够的时间和精力从事本职工作。

(二)岗位条件

造价工程师

1、专科及以上学历,所学专业为市政工程、土木工程、公路工程、建筑工程、预算造价、城市规划等专业,具有5年以上上述专业工作经历,年龄不超过45周岁(1973年10月8日后出生),身体健康。

2、能熟练掌握工程造价理论知识和技术管理专业知识,熟悉国家工程建设的政策、法规及政府财政投资建设项目规范。

3、能参与市政工程、建筑工程、预结算等建设前期工作。

4、熟悉市政工程、建筑工程中间验收和竣工验收工作及管理工作。

5、熟练操作CAD等工程类绘图软件。

6、具备较强的组织能力、业务谈判、协调沟通能力和应对突发事件的能力。

7、拥有私人车辆及与车型相匹配的驾驶证件。

规划工程师

1、全日制大学本科及以上学历,城乡规划类专业,熟悉长沙地区规划的相关政策和法规。

2、年龄不超过45周岁(1973年10月8日后出生),身体健康,具备5年以上岗位从业经验,同等条件下有设计院工作经验的优先考虑。

3、熟悉城市规划设计规范,熟练操作CAD等工程类绘图软件。

4、熟悉湖南省长沙市长沙县相关规划编制报审等程序。

5、具有较好的人事协调能力和沟通能力,有较好的文字表达能力和口头表达能力。

6、拥有私人车辆及与车型相匹配的驾驶证件。

给排水工程师

1、专科及以上学历,给排水专业。

2、年龄不超过45周岁(1973年10月8日后出生),身体健康,具备5年以上岗位从业经验,同等条件下有设计院工作经验的优先考虑。

3、熟悉城市给排水规划设计,熟悉掌握操作CAD等工程类绘图软件。

4、熟悉长沙市、县相关给排水工程一般规定及相关设计规范。

5、具有较好的人事协调能力和沟通能力,能吃苦耐劳,有较好的文字表达能力和口头表达能力。

6、拥有私人车辆及与车型相匹配的驾驶证件。

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:湖南事业单位招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动