在职硕士考试

报考资讯院校招生备考资料历年真题面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年度湖南衡阳执业药师资格考试考生注意事项

推荐:湖南在职硕士考试网2018-10-09 18:31:52 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

一、考试时间

2018年度执业药师资格考试时间为 2018年10月13、14日

二、网上打印准考证

报考人员请于2018年10月8日 — 11日登陆湖南人事考试网“ http://www.hunanpea.com ”打印准考证(使用A4纸打印)。逾期未打印的,责任由应试人员自行承担。

三、考试地点:

考点学校名称 考点地址 乘车路线
衡阳职业中等专业学校 黄白路附中岔路20号 129路、102路等
衡阳广播电视大学南校区 衡祁路98号 131路、121路等

四、注意事项:

1、考点学校不提供停车服务,且电大南校区考点周边工程项目施工,道路狭窄拥堵,无停车区域,请考生乘坐公共交通工具前往考点参加考试。

2、考生凭本人准考证和有效居民身份证入场,对号入座。如身份证遗失或过期,考生可到户籍或考点所在地公安派出所办理临时身份证明。

3、考前请认真阅读准考证、座签等相关考试注意事项和特别提醒。

4、严禁将手机等电子通讯工具带至座位。

5、考试开始5分钟后,考生不得进入考场;开考120分钟后,方能交卷退场(含违纪考生)。

6、严禁将试卷、答题卡(纸)带出考场。

7、请考生诚信参考,拒绝携带任何作弊工具前往。

8、考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。请考生保护好本人答卷,防止他人抄袭。对被抄袭而导致雷同的,均按雷同卷处理。

执业药师资格考试属于国家法律规定的考试,代考等严重违纪违法行为一经发现,一律交由公安、司法机关追究刑事责任。

原标题:2018年度执业药师资格考试考生注意事项

衡阳人事考试指导中心

2018年10月8日

责任编辑(hnoffcn6)

相关搜索:执业药师资格考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南在职硕士考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动