国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018中国人民财产保险公司湖南省分公司招聘1060人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-09-30 10:45:44 | 来源:中国人民财产保险股份有限公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC,简称“中国人保财险”)是中国内地最大的非寿险公司,其前身是1949年10月20日成立的中国人民保险公司。凭借综合实力,公司相继成为2008年北京奥运会、2010年上海世博会及2010年广州亚运会保险合作伙伴。公司多次荣获“亚洲最佳非寿险公司”称号,并获国际权威评级机构穆迪公司授予最高信用评级A1级,亚洲排名稳居第一,在2017年中国保险公司竞争力评价研究报告中,综合评分位居榜首。

中国人保财险湖南省分公司是副部级央企中国人民保险集团公司驻湘的省级机构,是湖南财险市场上成立最早、规模最大的国有保险企业。在全省各市州、县(市、区)均设有分支机构,业务网点遍布全省城乡,现有15家市级机构、272家区县级机构、319家区县以下营销服务部、1536个乡镇服务站、22270个村级服务点,服务网络覆盖我省全部的市、县、乡、村四级,被誉为“家门口的保险公司”。

作为大型国有保险骨干企业驻湘省级机构,我们紧密服务和服从于湖南经济社会发展大局,着力提升公司参与民生保障、社会管理等方面的深度和广度,大力推动民生类保险、健康类保险、特色农险等业务的发展,全面彰显了公司服务经济社会发展的能力和水平。与此同时,公司着眼保险业长远发展的大局,带头规范保险市场秩序,引领湖南保险市场深入转型发展,为近年来湖南保险实现全行业有效益的加快发展做出了突出贡献;始终坚持诚信文明从业,认真履行优秀社会公民责任,不断创新服务手段,努力提高行业公众形象,赢得了社会广泛赞誉,是省内唯一一家荣获“湖南省文明行业”称号的金融企业,并荣获湖南省“最具影响力保险机构”“最佳理赔服务保险机构”“最让消费者满意保险公司”“抗冰救灾先进集体”“纳税信用A级单位”等多项荣誉,连续七年在省政府农业保险工作年度考核中排名第一,连续两年荣膺省政府烟叶工作优秀单位。行业车险理赔服务质量测评以来,2012-2017年度车险理赔服务质量获得消费者一致好评,连续摘得第一的桂冠,全险种理赔服务指数保持A类。2017年实现保费收入120.58亿元,承担风险责任17.37万亿元,处理各类赔案96万余件,缴纳和代收代缴税款超过13.5亿元,为一万多人提供了就业岗位。

为满足公司快速发展的需要,中国人民财产保险股份有限公司湖南省分公司计划通过2018年度“千人工程”招聘项目为全省系统231家区县级经营机构录用1060名正式职工,此次招聘覆盖全省各县区市。

一、招聘岗位

(一)组织销售岗

1.岗位职责:

(1)根据本部门销售政策和业务规范,组织和协调各项工作的开展,不断开拓业务领域;

(2)及时掌握各种市场信息,探索钻研市场规律,并对市场需求变化做出快速反应,制定业务计划和调整策略;

(3)及时了解客户的需求,提出对客户的现场服务计划及重要活动安排,推动目标的顺利达成。

(4)其他,包括完成公司交办的其他工作等。

2.人员条件

(1)具有全日制本科及以上学历(纳入《艰苦边远地区名单》(国办发[2001]14号)或《国家艰苦边远地区津贴实施范围名单》(国人发[2006]61号)文件中的区县级经营机构,涉及我省邵阳市城步,张家界市桑植,永州市江华,怀化市麻阳、通道、新晃,湘西州全境,报名及录用人员初始学历可放宽至全日制大专学历);

(2)两年及以上工作经验,具备销售相关经验、有一定销售技能和业绩基础的可优先考虑(截止2017年12月31日,不满一年可按一年计算);

(3)认同公司文化,品德端正、遵纪守法,主动积极、善于学习,有较强的事业心和责任感;

(4)在35周岁以下(截至2017年12月31日);

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动