教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南教师招聘考试每日一练答案(9月27日)

推荐:湖南教师招聘网2018-09-27 17:07:41 | 来源:湖南中公教育

参考答案及解析

1.【答案】C。中公讲师解析:自我提高内驱力是为了在工作或者学习中赢得地位与自尊心。

2.【答案】C。中公讲师解析:任务太难属于外部、不可控、稳定归因。

3.【答案】A。中公讲师解析:努力属于内部的、不稳定的可控的因素。

4.【答案】A。中公讲师解析:生理、安全、归属与爱、尊重属于缺失性需要;审美、认知和自我实现属于成长性需要。

5.【答案】C。中公讲师解析马斯洛后期把求职理解和审美需要归入到自我实现需要中。

6.【答案】A。中公讲师解析:内部的稳定因素是能力,努力、任务难度和运气都是不稳定的因素。

7.【答案】A。中公讲师解析:机体的成熟属于内部因素、家庭、社会和教师榜样均属于外部因素。

8.【答案】能力高低;努力程度;身心状态。

9.【答案】趋向成功的倾向。

10.【答案】成败经验。

 

相关推荐:

2018年9月湖南教师招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南教师招聘考试每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动