医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南岳阳经济技术开发区乡镇卫生院招聘10人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-09-21 10:01:49 | 来源:岳阳市人社局

为进一步充实和优化我区乡镇卫生院专业技术人员队伍,根据中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅《关于进一步加强基层医疗卫生服务体系建设的若干意见》(湘办发﹝2015﹞38号)及《岳阳市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(岳人社发﹝2013﹞124号)等文件精神,经研究,决定面向社会公开招聘乡镇卫生院专业技术人员10名。为确保招聘工作顺利进行,现就有关事项公告如下。

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘计划

本次招聘计划为2个乡镇的3个卫生院专业技术工作人员10名,具体招聘计划详见《岳阳经济技术开发区2018年公开招聘乡镇卫生院专业技术人员计划表》(附件1)

三、招聘条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,遵守行业职业道德,热爱卫生事业;

2. 具有良好的身体素质和心理素质,仪表端正、口齿清楚、身体健康,无违法违纪行为。

(二)学历及资格条件

1. 学历条件:具有临床医学、药学、医学检验技术、护理专业国家承认的大专及以上学历;财务专业岗位必须具有普通全日制大专及以上学历。以上个人学历证书与所报考岗位要求一致。

2. 资格及年龄条件:见《岳阳经济技术开发区2018年公开招聘乡镇卫生院专业技术人员岗位表》(附件2)。报考者如无法提供以上要求的证书及证明材料原件的,一律不予报考。

四、招聘程序

公开招聘按照信息发布、组织报名、考试(笔试、面试)、体检、考察及招聘结果审定、公示、聘用审批等程序进行。

(一)发布公告

招聘信息通过岳阳市人力资源和社会保障局网站和岳阳经济技术开发区门户网站面向社会公开发布。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动