招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南株洲市公安局警务辅助人员招聘130人公告

推荐:湖南招警考试网2018-09-19 09:29:25 | 来源:株洲市人力资源和社会保障局

2018湖南株洲市公安局辅警招聘面试辅导课程

 

为落实监察体制改革试点要求,根据工作需要,株洲市公安局决定面向社会公开招聘一批监察留置对象看护警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先和公开、竞争、择优的原则,采取面试与体能测评相结合的方法招聘。

二、招聘计划

计划招聘株洲市公安局监察留置对象看护警务辅助人员130名,其中男性110名、女性20名。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正;

(二)具有高中及以上学历,年龄在18周岁以上至35周岁以下(即1983年9月1日至2000年8月31日之间出生);

(三)中共党员、退役军人、见义勇为积极分子和先进个人、警察类和政法类院校毕业生、其他院校法学类和计算机类专业毕业生年龄可放宽至40周岁以下(即1978年9月1日之后出生);

(四)身体健康,体型端正,男性身高不低于1.65米,女性身高不低于1.58米;

(五)有下列情形之一的,不得报名应聘:

1.受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2.有较为严重个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家政治安全活动的;

5.家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

6.其他不得报名应聘警务辅助人员的情形。

四、招聘程序

招聘工作由株洲市公安局组织实施,株洲市人力资源和社会保障局指导、监督。

(一)报名

1.报名时间:2018年9月15日至9月30日上午8:00-12:00、下午14:00-17:30。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动