教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙学院招聘教学、管理人员29人公告(第三轮)

推荐:湖南教师招聘网2018-09-14 10:40:41 | 来源:长沙学院

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)、《长沙市事业单位公开招聘人员办法》(长人社发〔2011〕94号)的精神,按照事业单位人事制度改革的要求,经研究,决定对长沙学院2018年需增补的29名教学、管理人员面向社会公开招聘。现将有关事项公布如下。

一、学校简介

长沙学院是经教育部批准组建的一所公办本科层次的普通高等学校。坐落在中部历史文化名城--湖南省长沙市,位于风光秀丽的浏阳河畔,校园湖光山色,风景秀美,是湖南省“园林式”单位。

学校实行省市共建共管、以长沙市为主管理的体制。学校占地1968亩,校舍建筑面积约33万平方米,教学科研仪器设备总值17150.69万元,图书馆藏书135万册。学校现有全日制在校生14000余人,教职员工1019人,教职员工中有正高级职称人员102人,博士217人。

学校现有16个教学院、部,44个本科专业,基本形成了适应长沙地区区域经济社会发展需要,以工学为主体,文学、艺术学、管理学为两翼,理、工、文、管、法、艺多学科协调发展的学科专业布局。

二、招聘原则

招聘工作坚持"公开、公平、竞争、择优"的原则,按照德才兼备的标准进行选拔。

三、人员编制

列入长沙市事业单位财政全额拨款编制。其聘用岗位等级待参加单位竞聘后确定,并根据其聘用的岗位等级确定薪酬待遇。

符合学校高层次人才引进条件的可享受相应的引进待遇。业绩、成果特别突出的高层次人才,待遇可面议。

四、报考资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

3.遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.年龄要求:学科带头人年龄53岁以下,即1965年1月1日以后出生;学科方向带头人年龄48岁以下,即1970年1月1日以后出生;学术骨干年龄45岁以下,即1973年1月1日以后出生。博士研究生年龄须35岁以下,即1983年1月1日以后出生。博士如有与所学学科专业相关的3年及以上行业、企业实践工作经验且成果业绩特别突出,年龄可放宽至38岁以下,即1980年1月1日以后出生。对学科带头人、学科方向带头人、学术骨干及博士研究生岗位,特别优秀的紧缺学科专业人才,报经学校党委会研究审定并报市人社局批准后,年龄可适当放宽。

6.岗位要求为博士研究生或教授的,其本科、硕士及博士必须有两个为全国普通高等学校计划内统招的正规全日制毕业且获得相应的学历学位证。国外留学所取得的学历学位经教育部认证后,可视同相同等级国家计划内统招正规全日制学历。

7.岗位所需要的其他条件详见附件《长沙学院2018年第三轮公开招聘教学、管理人员计划表》。

8.博士研究生须于2018年12月31日前获得学历、学位证,2018年应届毕业生可暂凭加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名,但2018年12月31日前必须提供毕业证原件、学位证的原件或毕业学校所开具的学位公示证明,否则取消录取资格。

9.不得报考的情形:

(1)报考人员不得报考录取后即构成应回避关系的招聘岗位。

(2)根据法律法规规章规定,参加事业单位工作人员招考有限制条件的各种情形。

五、招聘岗位

具体岗位及要求见《长沙学院2018年第三轮公开招聘教学、管理人员计划表》。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动