银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019中国银行湖南分行校园招聘职位_招聘岗位

推荐:湖南银行招聘网2018-09-14 09:22:56 | 来源:中国银行

中公湖南银行招聘网为您提供:2019中国银行湖南分行校园招聘职位_招聘岗位。2019中国银行校园招聘公告已于2018年9月14日发布,湖南分行共招210人(查看公告),报名截止时间为2018年10月16日24点(北京时间)。

 

以下信息为2019中国银行湖南分行校园招聘岗位,供考生参考:

招聘岗位

(一)管理培训生(综合)

职位介绍:

分行经营管理和专业人才储备。入行后在基层一线培养锻炼2年左右的时间,根据培养情况再返回各级机构本部工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行2019年校园招聘条件》的基础上,需满足以下要求:

1、2019年国内外知名院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历;理工类、信科类、经管类、财务统计类、外语类、法律类等专业;

3、具有较好的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力;

4、具有较好的英语听说读写能力,(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上);英语专业毕业生应在毕业前通过专业八级考试。主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。    

(二)营业网点业务岗

职位介绍:

应至少在网点工作3年,其中柜员岗位不少于1年,之后可按程序聘任到营业网点专业技术岗位或继续在柜员岗位工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行2019年校园招聘条件》的基础上,需满足以下要求:

1、2019年国内外院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历;理工类、信科类、经管类、财务统计类、外语类、法律类等专业;

3、具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力。


2019中国银行校园招聘报名入口

 

相关推荐:

2019中国银行校园招聘公告

2019中国银行湖南分行校园招聘210人公告

2019湖南银行秋季招聘公告汇总(持续更新)

2019湖南银行校园招聘信息汇总(持续更新)

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动