国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南永州华新水泥(道县)有限公司招聘3人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-09-11 19:56:49 | 来源:湖南中公教育

华新水泥(道县)有限公司是华新水泥股份有限公司的全资子公司,是其在湘西南投资兴建的最大的熟料和水泥生产基地,也是永州市及道县重点招商引资企业。公司地处湖南省道县华新大道1号,323省道从厂门前穿过,交通便利,厂区依山傍水,风景如画,一座花园式的现代化水泥工厂犹如明珠镶嵌在湘西南大地之上。公司总投资5.4亿元,建成一条日产4000吨新型干法水泥生产线配套7.5MW纯低温发电项目,其年产熟料150万吨,优质高标号水泥200万吨。公司采用世界先进新型窑外分解技术,应用具有自主知识产权的技术和设备,是一家高科技的绿色环保大型工业企业。

根据工作需要,现面向社会公开招聘以下岗位人员:

一、招聘岗位、任职条件及人数:

岗位1:机械管理

人数:2名

岗位职责:

1、负责机械维修计划的制定和安排,并保证维修计划的及时性、预见性和合理性;

2、负责跟踪维修资源的可用性以保证维修计划的合理安排;

3、负责维修活动的技术支持或方案改进,加强预防性维修,提高预防性维修比例;

4、负责监控备配件库存水平。

5、严格服从公司抢修及其它工作安排。

任职要求:

1、户籍永州市管辖范围内的人员优先;

2、男性、35岁以下;

3、大专及以上学历,机械等相关专业;

4、具有较强沟通管理能力及分析和解决问题的能力。

5、特别优秀及道县籍的人员条件可适当放宽。

岗位2:电气管理

人数:1名

岗位职责:

1、负责管辖公司电气设备的综合管理;

2、负责本岗位所属设备的维护和安全运转

3、有权对电气设备非正常状态进行处理或提出处理意见

4、熟悉本岗位所辖设备结构、性能,熟练本岗位所辖设备的操作和维护技术工作。

5、严格服从公司抢修及其它工作安排。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动