医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南湘西龙山县乡镇基层医疗卫生招聘10人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-09-11 14:33:52 | 来源:湘西人力资源和社会保障局

为了全面实施“人才强县”战略,根据中组部、人社部《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)和州委、州人民政府《关于加强全州农村卫生人才发展的实施意见》(州发〔2014〕4号)等文件精神,经研究并报州人社局核准,2018年我县乡镇基层医疗卫生事业单位公开引进急需紧缺人才10名。为确保引进工作顺利进行,特制定本方案。

一、人才引进的原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照发布信息、报名及资格审查、考试、体检、考核、聘用等步骤,有组织、有计划地进行。县纪检监察部门对引进工作进行全程监督。

二、引进岗位、计划及要求

详见《2018年龙山县乡镇基层医疗卫生事业单位公开引进急需紧缺人才岗位表》(附件1)。

三、引进条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,具有良好的品行、医德医风和职业道德;

3.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年9月11日至2000年9月11日期间出生);年龄具体要求以引进岗位一览表(附件1)标明的为准;

4.第一学历必须是全日制本科及以上。学历层次以高考录取时的学历层次为准;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需要的其他条件;

7.引进岗位有地域要求的,公告发布之日(2018年9月11 日)或高考时应在所要求的行政区域。

(二)具有下列情形之一者不得报考

1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动