国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南衡阳南岳机场引进专业技术人员34人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-09-05 14:21:00 | 来源:衡阳市人民政府

衡阳南岳机场是国家重要的4C级支线机场,于2014年12月正式通航。机场占地2500多亩,飞行区等级为4C,标准为2600×45米跑道一条,站坪机位数5个,航站楼1.43万平方米,可保障空客320、波音737-800及以下机型起降。目前正在加快推进机场一期扩建,拟新增6个C类机位和两条垂直联络道。机场的建设和通航,不仅使800万衡阳人民受益,还可以辐射株洲、邵阳、永州、郴州等地3000万人口。目前,机场已开通了直达北京、上海、天津、海口等21个城市的航线,今年计划再新增直达9个城市的航班,力争年底直达航点城市增加至30个。2017年,完成旅客吐吞量47.05万人次,同比增长51%,在湖南省排名第三。2018年1至8月,完成旅客吐吞量53.39万人次,同比增长83.6%,预计全年旅客吞吐量将突破80万人次。衡阳市委、市政府对航空事业发展高度重视,明确提出要将南岳机场建设成为国内最有影响力的客、货运机场,打造成类似美国普洛斯空港国际航空物流枢纽港。

为夯实衡阳南岳机场发展基础,经衡阳市人民政府同意,对有相关工作岗位资质的专业技术人员公开引进。

一、引进原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取资格审查、面谈、体检与考察相结合的方式进行。

二、引进条件及岗位要求

(一)报名条件

1.思想素质好,拥护党的路线、方针、政策,政治素养良好,有较强的责任心和事业心。

2.具有岗位所必需的职称、执业资格和其他任职资格条件。

3.具有较强的综合协调能力、沟通能力和分析能力。

4.品行端正,勤奋敬业,有吃苦耐劳的精神。

5.具备招聘岗位所需的身体条件。

以下人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员。

2.曾被原单位开除或辞退的人员。

3.受到过党纪、政纪处分尚未解除处分的人员。

4.在各级招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员。

5.有规定不得聘用为机场工作人员其它情形的人员。

(二)引进岗位及要求

具体引进岗位和要求详见附件1。

三、引进程序

(一)组织报名

1.报名时间。从即日起开始报名,直至招满为止

2.报名方式。采取现场报名和网上报名两种方式。

3.报名地点。(1)现场报名:衡阳市人民政府机场管理办公室(衡阳市人民政府办公楼428房间)。联系方式:刘全,15802526774,0734-8861083,0734-8696011。(2)网上报名:电子邮箱:39407565@qq.com。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动