国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南路桥建设集团有限责任公司招聘200人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-09-04 11:29:40 | 来源:长沙理工大学就业信息网

湖南路桥建设集团有限责任公司始建于1954年,集团现有员工4000余人,企业注册资本金30亿元,总资产140亿元,年营业收入150多亿元。

集团是全国首批获得公路工程施工总承包特级资质的大型国有企业,拥有各类资质50余项,业务涵盖公路、桥梁、隧道、市政、地产、轨道交通、磁悬浮等基建领域,以及交通路网、智慧城市、文化旅游等多元产业,市场遍及亚洲、非洲、南美洲的20多个国家和地区,以及全国20多个省级行政区。

60多年来,集团秉承产业报国、交通为民的历史使命,弘扬全国交通系统的“两路精神”和“创新、诚信、一流、奉献”的企业精神,先后承建了以南京长江三桥、矮寨大桥为代表的各类大中型桥梁1000余座,以京港澳高速公路、沪昆高速公路为代表的高速公路和高等级公路4000余公里,在大跨径桥梁、长大隧道施工等领域形成了核心技术优势,享有“路桥湘军”美誉。

集团荣获古斯塔夫斯·林德恩斯奖、GRAA 国际道路成就奖等国际大奖两项,国家科学技术进步奖六项、国家优质工程奖五项,并多次荣获鲁班奖、詹天佑奖,拥有国家级、省部级工法、专利等科技成果140余项,连续多年获评高新技术企业。集团是受国务院表彰的14家“全国先进企业”之一,先后多次被评为“全国优秀施工企业”“创鲁班奖工程特别荣誉企业”“国家高新技术企业”、首届“中国桥梁十大英雄团队”,并荣获全国“五一劳动奖状”等称号,受到业界推崇。

“十三五”以来,集团贯彻新发展理念,聚焦调结构、优改革、防风险、提质效,坚持“一体两翼、三个光环、四量齐升”战略定位,大力发展总承包和投融资核心能力,先后实施了一批数十亿、破百亿的BOT、BT、PPP项目。2016年5月竣工通车的广西崇靖高速BT项目,是集团首个单项破佰亿元的工程;2017年9月中标的湖南平益高速BOT项目,总投资超200亿元,实现新突破。

进入新时代,集团描绘了“扬帆新时代,实现新跨越,奋力谱写集团高质量、快速发展新篇章”的宏伟蓝图,打响了“市场开拓、管理创新、降本增效”三大攻坚战,积极布局基建板块和投资开发板块,深化拓展以PPP为代表的新型商业经营模式,努力打造以资本经营为龙头,以生产经营为基础,集“投资、建设、运营”为一体的基础设施建设综合服务商,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

现根据集团生产经营发展及企业未来人员结构及梯队建设需要,面向广大高校毕业生进行招聘,如需应聘者可登录湖南路桥建设集团有限责任公司主页(http://www.hnrb.cn/)了解公司基本情况,并将简历发至邮箱:hnrb85590471@163.com。

类别 专业要求 学历要求 性别要求 招聘人数
工程类 土木、桥梁与隧道、地下工程、交通工程、铁道工程(共56人) 一本 56
二本 20
测绘工程、工程测量技术(10人) 一本 6
二本 4
市政工程 一本 5
结构工程 一本 2
港口航道与海岸工程 一本 2
给排水科学与工程 一本 2
环境工程 一本 1
工程管理 一本 2
工程造价(共8人) 一本 4
二本 4
建筑工程(共4人) 一本 2
二本 2
安全工程(共10人) 一本 6
二本 4
机务类 机械设计与制造、机械自动化、机电设备维修与管理(共30人) 一本 20
二本 10
财务类 会计学、财务管理(共25人) 一本 15
二本 10
审计学 二本 5
综合类 法律 一本 5
人力资源管理 一本 男女不限 2
中文专业 一本 男女不限 2
法语翻译 一本 男女不限 5
商务英语 一本 男女不限 4
  合计     200

 

相关推荐:

2018年8月湖南国企招聘公告汇总(持续更新)

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动