国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2019中国铁建重工集团校园招聘500人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-08-23 13:59:41 | 来源:兰州交通大学就业信息网

一、公司简介

我们是世界500强企业中国铁建旗下核心一级子公司

2018全球工程机械制造商50强,排名第33位;

2018中国工程机械制造商30强,排名第5位。

我们是行业领导者

掘进机占据国产市场的“半壁江山”,其中TBM市场占有率85%以上,作为掘进机行业唯一代表,入选央视大型专题片《大国重器Ⅱ》,成为高端装备自主创新的民族品牌和“国家名片”;

轨道设备产品占据国内1/3市场份额,并畅销海外;

自主研制的智能型凿岩台车、智能型湿喷台车国内市场占有率稳居第一。

中国铁建重工集团有限公司成立于2007年,隶属于世界500强企业中国铁建股份有限公司,是集隧道施工智能装备、高端轨道设备装备的研究、设计、制造、服务于一体的专业化大型企业。集团总部位于湖南长沙,是国家认定的重点高新技术企业、国家级两化深度融合示范企业。

铁建重工始终专注于非标、特种、个性化、定制化的高端装备制造与服务,从零起步打造了轨道系统、掘进机、特种装备等三大成熟产业板块,并布局多个新兴产业板块业务。集团坚持只开发能够填补国内外空白的产品,且产品市场占有率和科技水平必须处于国内行业前三名的原则,创新研制了50多个全球、全国、全行业首台套产品。集团TBM和大直径盾构机市场占有率稳居国内第一,成为国产第一品牌,被广泛应用于国内30多个省市的地铁、铁路、煤矿和水利等重点工程;轨道系统位列国际先进水平,一度刷新了中国高铁最高速度和舒适度水平,产品远销美国、加拿大、非洲、西亚等30多个国家和地区;自主研制的智能型凿岩台车、智能型湿喷台车国内市场占有率稳居第一,助推中国隧道智能建造。

先后获评“国家重大技术装备首台(套)示范单位”、“国家863计划成果产业化基地”、“制造业向服务型制造业成功转型的典型企业”,连续摘获“中国专利奖”。荣登“中国轨道交通创新力TOP50企业”、“中国工程机械制造商5强企业”、“全球工程机械制造商50强企业”榜单。先后荣获“全国企业文化建设先进单位”、“中央企业思想政治工作先进单位”等称号。

二、招聘要求

1、学历要求

全日制统招2019届毕业生;博士研究生、硕士研究生、本科。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动