湖南教师资格

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2018下半年湖南教师资格证面试成绩查询入口开通是什么时间?

2018-08-22 21:17:19| 来源:湖南中公教育

2018下半年湖南中小学教师资格考试(面试)公告已于12月9日在湖南省中小学教师发展网发布。


中公湖南资格证考试网为您提供:2018下半年湖南教师资格证面试成绩查询入口,面试公告已于12月9日发布,面试成绩查询入口已于3月1日开通。

 

>>>点击进入:2018下半年湖南教师资格证面试成绩查询入口

 

 

面试结果可于2019年3月5日后登陆教育部考试中心 “中小学教师资格考试网”http://ntce.neea.edu.cn)进行查询。 笔试、面试均合格考生将获得《中小学和幼儿园教师资格考 试合格证明》(以下简称《合格证》,是系统生成的电子版)。 取得该《合格证》是申请教师资格认定的必要条件。中小学 教师资格考试合格证明有效期为3年。依《湖南省中小学教 师资格考试和定期注册制度改革工作方案及实施细则》(湘 教发[2015] 39号)文件规定面试成绩不予复核。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除