资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

情人节攻略,给TA一个完美的约会!

2018-08-17 15:05:38 | 来源:湖南中公教育

8月17日又迎来一年一度的虐单节——七夕情人节,一直在准备各类考试的小伙伴们在这一天会不会也想放松一下,和喜欢的TA共渡特殊难忘的一天?对于那些猝不及防不知所措没有经验的同学们,小编来给你们支招啦!

情人节约会圣地

一、游乐园

适合对象:有童心的情侣,拥有一颗童心总是会让人很快乐,在情人节的时候,不妨选择游乐园来约会。不仅约会项目多,还能在约会中加深感情。

二、主题屋

适合对象:喜欢新奇事物的情侣,情人节的时候可以选择各种主题屋来约会,比如在鬼屋的时候,可以好好的展示自己的魅力,让女朋友崇拜一下。

三、森林公园

适合对象:喜欢自然的情侣,到大自然呼吸新鲜的氧气也是情人节过节的一个十分好的方式,和心爱的她远离城市的喧嚣,静静的享受二人世界。

四、咖啡厅

适合对象:有文艺范的情侣,选择一个有情调的咖啡厅优雅的环境随意摆弄的书籍、慵懒散漫的猫咪,配上轻柔的音乐,来到咖啡厅,心情都会随着这份浪漫荡漾开来。

五、家里

适合对象:喜欢安静的情侣,坐在收拾整洁的餐桌旁,看着心爱的人为自己做一顿浪漫的爱心餐,一定感到无比幸福。

六、湖南中公教育

适合对象:励志成为公的情侣,和TA一起看书学习,共同进步,将浪漫融入在生活的一点一滴中,浪漫有时不一定是出其不意的惊喜或是深情款款的告白,也许无声的陪伴也是幸福的。8月25日湖南中公免费约会行程【七夕好课成双】,更有爱的神秘奖励等着大家哟!>>>查看详情

情人节送礼攻略

礼物不求是最贵的,但求是花了心思的,情人节女生收礼物其实重视的是比平时更多一点的「仪式感」以及可以足够拍成照片发在朋友圈秀一波恩爱的礼物。玫瑰、巧克力是最常见的情人节礼物,基本不会出错比较稳妥,资金充足的话口红、首饰、包包等,这些东西大多都是女生的心头爱,资金不足话也可以用心准备一些充满爱的小玩意,例如相册,抱枕等。送给男生的礼物,一般要切实看到男友用了才觉得自己送得很正确,才能满足自己的成就感。看看他平时生活中常用的东西什么用旧了,比如他的皮带、手表、领带等。看看他用的什么东西更新了他却一直没有换,比如电子产品等。

对于备考各类大小考试的同学们来说送一份适合对方的课程也是一个不错的选择哟!

【公务员】

七夕好课成“双” >>>查看详情

7.7元即享1天中公大咖双师课程,两人团报一人免单,情侣报名双双免费哦!报班最高享3000元优惠。

密惠七夕 为爱上岸 >>>查看详情

国考优学直播助力,给TA一份暖心。购课赠千元大礼包!

【教师】

七夕鹊桥约惠 >>>查看详情

活动时间:2018年8月15日-18日

参与方式:关注湖南中公教师微信公众号(湖南教师考试网),回复关键词“七夕”参与游戏。

看完这些,你们不要认为小编身经百战,其实小编缺的从来不是策略,缺的是一个约会对象呀!不要忘了湖南中公教育的小哥哥小姐姐们随时等你们来“撩”哟!

 

相关推荐:

历年国家公务员考试资讯专题

2019国家公务员考试科普汇总

2019国家公务员考试暑期行测、申论模拟题汇总

责任编辑(hnoffcn_xyf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动