资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

七夕节,母胎单身哪里去?中公好课免费约!

2018-08-17 15:05:37 | 来源:湖南中公教育

一年一度的七夕节又来了!小编作为一只母胎单身狗,只想大声呐喊:还能不能给我们单身狗一条光明的道路了?!不信大家跟着小编一起来数一数:从年初的情人节到年中的各种颜色情人节,最后到下半年的七夕情人节,我们单身狗是只能过下双十一,还是那种吃快餐中途不敢一个人去WC的日常吗?

不!我们要起来反抗了!就算是单身狗,我们也要做一只与众不同,标新立异的优秀狗!就在今年七夕,湖南中公教育推出了只需7块7就能和我们中公大咖共(好)度(好)一(学)天(习)的大福利!(七夕免费活动)快趁人家秀恩爱的时候,努力学习,然后摆脱单身!两个人一起报名就可以免单一人,剩下7块7哦!快找好闺蜜,好基友来上课吧!湖南全省14个地市等你来约!

你以为这仅仅就是我们给大家带来的福利吗?想想人家的七夕成双成对,你的七夕要和一帮和你一样的单身狗一起上课,心情怎么样吗?开心吗?激动吗?

所以如果你努力一下,再主动一点,在七夕之前找一个合得来,看得上的那个他/她,你就不仅可以去秀恩爱,还能够免费!免费!免费!参加我们的七夕大咖直播课!!!毕竟有对象就是了不起!(理不直,气也壮!)

所以说嘛,还是有对象好,不仅吃开餐有人给占座,看电影有人给拿爆米花,逛街买买买有人给拎包,还可以双双一起免费上课,共同走向人生巅峰!

同学们,加油!单身狗小编祝愿大家都能有那个愿意包容你,宠爱你,相信你的暖心另一半,共同走向美好的未来~

 

相关推荐:

历年国家公务员考试资讯专题

2019国家公务员考试科普汇总

2019国家公务员考试暑期行测、申论模拟题汇总

责任编辑(hnoffcn_xyf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动