银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南政策性银行备考指导

推荐:湖南银行招聘网2018-08-16 14:24:15 | 来源:湖南中公教育

2019湖南政策性银行备考指导专题

 

政策性银行出公告时间一般在10月份左右,网申截止时间在11月中旬左右,笔试时间在11月-12月份,各省份举行面试,面试时间不一样,招聘对象是专科及以上的应届毕业生,考试形式为机考。 

 

政策性银行招聘流程

 

2018湖南三大政策性银行考试时间

银行 网申(报名)时间 笔试时间 面试时间 查看公告
农业发展银行 11月1日-11月12日 12月3日 各分行时间不同 公告详情
国家开发银行 10月16日-11月3日 11月18日 各分行时间不同 公告详情
进出口银行 9月30日-10月22日 11月4日 各分行时间不同 公告详情

 

笔试题量占比

 

网申常见"深雷区"

一、网申是越晚越好吗?

网申的时间一般以早为准,最好不要在最后一两天进行申请,一般不存在越晚申请机会就越大的情况,而且最后的一两天如果报考人数比较多,可能会出现网页无法打开的情况,导致无法申请,错失机会。所以建议考生尽早网申,并选择人少或者网速较快的地方和最合适的时间进行网申。

二、网申时照片无法上传怎么办?

遇到照片无法上传时一定要确认一下照片是否符合规格(格式、大小等),这一项最好在网申前做好相应的准备。网申的照片最好为正式的求职照,如果有明确要求生活照,则要根据照片规格选择,生活照以自然大方为佳。

三、网申时总显示无法申请职位?

首先要检查简历是否填写完整,一般标有"*"标记的项目是必填项目,考生只有填写完整才能申请岗位;其次要查看申请的岗位数量是否已经超过规定申请岗位的数量。

 

>>>2019湖南政策性银行备考指导专题

>>>了解银行网申简历修改

 

相关推荐:

2019湖南银行校园招聘信息汇总

2019银行校园招聘模拟题汇总

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动