农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农村信用社面试内容_面试形式是什么?

推荐:湖南农村信用社招聘网2018-08-13 19:55:46 | 来源:湖南中公教育

2019湖南农村信用社招聘公告已于2018年10月19日在湖南省农村信用社联合社官方网站上发布。


中公湖南农村信用社招聘网为您提供:2019湖南农村信用社面试内容_面试形式,面试时间为12月15日,具体面试时间以湖南农信网官方发布为准。

 

>>>2019湖南农村信用社面试内容_面试形式<<<

 

面试公告   面试时间   面试课程  课程咨询

 

往年湖南农村信用社招聘面试形式】(点击查看

根据往年湖南农村信用社招聘面试形式来看,都是结构化面试。相信今年也不会列外,结构化面试,也称标准化面试,是相对于传统的经验型面试而言的,是指按照事先制定好的面试提纲上的问题一一发问,并按照标准格式记下面试者的回答和对他的评价的一种面试方式。

2018年湖南农村信用社招聘面试公告】(点击查看

湖南省农村信用社(农村商业银行)公开招聘员工笔试成绩已于2017年11月14日公布。2017年11月15日下午,在省联社监察室的监督下,省联社公招办会同组考单位对303名申请笔试成绩复查的考生试卷分数进行了现场复查。经复查,结果无误。

根据笔试成绩和招聘计划,共确定入围面试人员2471名,考生请登陆湖南农信网人才招聘栏目中的员工招聘系统查询是否入围面试。

行社员工招聘面试将于2017年11月18日(星期六)进行,具体面试地点和联系人见附表。请入围面试人员携带本人身份证、准考证、毕业证书原件(应届毕业生带本人“学籍在线验证报告”)和本人签字的报名信息表(报名系统打印)于2017年11月18日(星期六)7:30前到报考行社进行审核,审核通过后方可进入考场面试。审核不合格者,取消面试资格。11月18日上午8:10未到达候考室者视为自动放弃面试资格。

省联社机关工作人员招聘面试时间、地点另行电话和短信通知考生,请考生保持电话畅通。

各入围面试考生应主动跟面试组织单位取得联系。考生因未主动与面试组织单位联系而错过面试的,责任自负。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动