事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湘西州事业单位招聘多少人?有哪些单位招聘?

推荐:湖南事业单位招聘网2018-08-13 18:37:20 | 来源:湖南事业单位招聘

2018年湘西州事业单位招聘考试还没发布公告,湖南事业单位考试网为了帮助大家了解湘西州事业单位考试,根据2017年招考情况进行了整理,帮助考生备考。

2017年湘西州事业单位总共招聘708人,其中各市、县招聘424人;其中市、县招聘本科及以上学历招187人,大专以及上学历394人;有户口限制(面向本州、市、县招聘)招聘岗位数349人。不需要面试岗位招聘291人;专业不限岗招聘126人;管理岗位招聘260人;专技岗位招聘164人;只笔试岗位招1人(保靖县安全生产应急救援指挥中心招聘)

2017年湘西州州直招聘人数:284人 其中州招聘本科及以上学历招159人,面向社会招聘(无户口限制)招聘岗位数247人。不需要面试岗位招聘70人;专业不限岗招聘4人;管理岗位招聘22人;专技岗位招聘262人;

招聘人数最多的岗位:湘西州人民医院招聘(护理(一)064)招聘40人;湘西州各市、县招聘人数最多的岗位花垣县乡镇事业站所(工作人员251)招聘24人;

湘西州事业单位招聘人数708人,报名结束后取消招聘45人;减核招聘8人。总报名人数:10020人,笔试缺考人数:1220人,其中公共基础最高分:85.6;专业(职测)最高分:91.2。

附件下载>>>

2017年湘西自治州事业单位公开招聘笔试总成绩排名表

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动