湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

2018新疆生产建设兵团面向社会招录公务员报名入口(8月10日-27日)

2018-08-10 17:48:20| 来源:新疆生产建设兵团考试信息网

2018新疆生产建设兵团面向社会招录公务员公告(1348人)已于8月10日在新疆生产建设兵团考试信息网发布,报名信息如下:

1、报名时间:2018年8月10日18:00—8月27日18:00。

2、报名网站:新疆生产建设兵团考试信息网(http://www.btpta.gov.cn/)。

3、报名入口:2018新疆生产建设兵团面向社会招录公务员报名入口

 2018年新生产建设兵团事业单位考试报名入口

(一)报名

1.职位查询

各招录部门具体招录人数、职位、资格条件等详见《职位表》。

2.网上报名

报考人员可登陆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn),通过公务员网上报名系统如实填写《2018年兵团面向社会招录公务员报名表》(以下简称《报名表》)。

报考人员只能选报一个职位。报考人员要结合自身实际,认真阅读报考职位设定的条件,选报自己适合的职位,防止错报、误报。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,即按相关规定取消考试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格及恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人力资源和社会保障部第30号令)的有关规定予以处理。

3.查询资格初审结果

报考人员可于8月10日至8月27日登陆兵团考试信息网查询是否通过资格审查。8月10日18:00-8月27日18:00,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。通过资格审查的,不能再报考其他职位。

通过资格初审的报考人员必须在2018年8月28日18:00前完成网上缴费。

4.相关费用

报名费每人15元,笔试考试费每科40元。体检费按照体检医院的标准执行。上述费用均由报考人员自行承担。报考人员由于个人原因无法参加考试的,不予退费。

5.职位取消

南疆兵团第一、二、三、十四师职位的笔试开考比例为1:2(职位招录计划数:报名人数,下同),其他职位的笔试开考比例为1:3。达不到开考比例的,取消或核减该职位招录计划数。取消招录计划的职位于8月28日22:00在兵团考试信息网公布。被取消招录职位且不申请职位改报的报考人员,兵团人力资源考试院予以退费。

6.职位改报

8月29日10:00—18:00,被取消招录职位的报考人员可申请职位改报(其他职位的资格初审合格人员不得再参与职位改报,一经发现,取消笔试资格)。申请改报的考生需将职位改报申请表(附件4)以传真的形式发送至各招录单位(各单位联系方式见附件6)。

 

相关推荐:

2019湖南公务员行测各题型模拟题汇总(持续更新)

2019湖南公务员申论模拟题模拟题汇总(持续更新)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除