银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018长沙银行湘潭分行招聘公告

推荐:湖南银行招聘网2018-08-10 11:02:49 | 来源:智联招聘

长沙银行成立于1997年5月,是湖南省首家区域性股份制商业银行和湖南最大的法人金融企业;综合实力全球银行业500强、中国服务业500强;“2017年全球银行1000强”第340位;“2016中国服务业企业500强”第221位。

长沙银行湘潭分行自2012年12月28日成立以来,始终秉承"正道而 行、信泽大众"的发展使命,坚持"聚焦客户,实干为本,快乐同行"的核心价值观。截至目前,湘潭分行下辖6家一级支行、5家社区支行,实现了营业网点在湘潭市县、市(区)100%全覆盖。

湘潭分行始终坚持服务地方政府、服务中小企业、服务居民市民的办行理念,全行上下全面坚持贯彻落实总行的战略思想,扎根湘潭、覆盖湘潭、全心全意服务湘潭的发展,促进主席家乡经济发展,多次被评为辖区金融机构综合评价A类行。

一、招聘岗位及任职要求

1、授信审查岗(工作地点:湘潭市)

岗位描述: 根据总行授信政策及授信业务需求,负责分行各类授信业务的审查工作,提高授信审批效率,提升授信审查水平,促进业务持续快速健康有序发展,并负责完成分行风险内控各项综合工作,分行管理目标的实现提供支持保障,以提升分行风险内控整体工作的效率。

任职要求:

(1)本科及以上学历,年龄35周岁(含)以下,经济类、金融类、管理类、法律类或者相关专业;

(2)5年及以上银行工作经验,其中3年及以上从事银行信贷或银行信贷业务审查审批工作经验;

(3)具备经济形势分析判断能力,熟悉各行业的相关政策,熟悉授信业务相关法律法规,熟悉授信操作流程和风险管理知识;

(4)具备良好的思想品质,具备较强的风险控制意识,具备较强的责任心、优秀的风险判断与决断力;

(5)良好的口头和文字表述能力。             

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动