三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南三支一扶考试内容-面试技巧:把握好三个阶段 面试胜券在握

推荐:湖南三支一扶考试网2018-08-09 09:22:03 | 来源:中公三支一扶考试网

公职考试折磨人之处就在于,一道道环节一个个关卡,可能很多人很多次,都没进过一次面试,因此一旦进入面试,大家都会格外重视。与此同时,面试对多数人而言也是陌生的,加之准备时间较短,很容易陷入焦虑之中,今天中公教育专家把面试划为三个阶段,给广大考生详细说一说面试怎么备考。

第一阶段(刚接触面试)

主要有以下两个难点:

第一,对于大量的信息无法甄别,能找到的资料往往是心得体会比较多,模板、套路较多,好的真题答案比较少(包括我也一样)。各种思维碰撞,导致越练越混乱。

第二,对于陌生题目完全没有任何作答思路,根本无法开口答题。第一阶段是非常痛苦的,但一定要咬牙坚持挺过去,如果在第一阶段耽搁太久,会影响整个复习进度,以及对信心都是一种严重的打击,这时候的我们容易犯几个误区:一是乱吃药,到处下载资料,结果也不看,要么看了也没看懂;二是不去努力开口答题,形成了一种看别人写答案,背答案的复习惯性。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动