事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南岳阳湘阴县定向培养紧缺专业人才30人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-08-08 18:22:51 | 来源:湘阴县人民政府网

根据《湘阴县关于加强人才工作的暂行办法》《湘阴县2018年人才工作要点》相关文件精神,为鼓励和引导人才向基层一线流动,结合湘阴县人才需求实际,经研究,决定实施2018年湘阴县紧缺专业人才储备计划。现将有关事项公告如下:

一、定向培养专业

根据全县基层事业单位紧缺专业人才申报计划汇总情况,参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》专业设置标准,2018年定向培养专业的范围为:

交通运输、交通工程;建筑学、城乡规划、土木工程、风景园林、道路桥梁与渡河工程;工程管理、工程造价;水务工程;软件工程、信息工程、计算机科学与技术、智能科学与技术;文物与博物馆学、文物保护技术;水产养殖学、水族科学与技术;农业资源与环境;农学、园艺、植物保护;农业水利工程;动物医学、动物药学、动植物检疫和其他相近的专业。

二、定向培养名额

2018年度定向培养专业技术人才30人。

三、报名条件

1.湘阴县籍户口,参加了2018年高考的考生。

2.被全日制本科第一批录取,原则上为定向培养专业所设定范围的考生。

四、实施办法

(一)自愿报名

1.报名时间:2018年8月8日—8月18日。

2.报名地点:湘阴县人力资源和社会保障局事业单位管理股(人社局七楼)。

3.资格审查:报名时考生需持本人身份证、高校录取通知书等相关证件(证明)原件及复印件;携带一寸照片一张,填写《2018年湘阴县紧缺专业人才定向培养申请表》。

(二)确定定向培养对象

由县委组织部、县编办、县人力资源和社会保障局、县财政局根据各专业报名情况,确定各专业的定向培养对象。同一专业报名考生较多的将按高考成绩从高分到低分择优确定。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动