医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南娄底冷水江市卫计系统招聘事业单位工作人员60人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-08-03 09:41:02 | 来源:冷水江市人民政府

为建设一支高素质的医疗卫生计生专业人才队伍,促进我市医疗卫生计生事业发展,经冷水江市人民政府同意,报娄底市人力资源和社会保障局核准,决定面向社会公开引进高层次紧缺人才3名,公开招聘工作人员57名。现就有关事项公告如下:

一、引进、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的标准,采取考试、考核相结合的办法,严格公开引进、招聘程序,严肃工作纪律,确保公开公平公正。

二、引进、招聘计划及编制性质

(一)引进和招聘计划

此次卫计系统事业单位计划面向社会公开引进及招聘医疗医技护理岗位工作人员60人(其中全额9人,差额51人),拟聘人员实行事业单位合同聘用制,纳入相应事业单位编制管理。具体引进招聘单位、岗位、计划、编制性质及资格条件等详见附表1《2018年冷水江市卫计系统公开引进工作人员岗位条件、计划一览表》(以下简称“附表1”)、附表2《2018年冷水江市卫计系统公开招聘工作人员岗位条件、计划一览表》(以下简称“附表2”)。

(二)人员安排

卫计系统乡镇卫生院岗位的拟聘人员(临床医疗和护理岗位),由卫计主管部门通过随机抽签的方式安排至有招聘计划的社区卫生服务中心和乡镇卫生院相应岗位(详见附表2),拟聘人员须服从分配。

(三)服务期限

此次公开引进和招聘的工作人员自聘用之日起,在聘用单位服务期限不少于5年,未满服务年限不得申请调动。

(四)人才津贴

依据《冷水江市“5112人才引进工程”实施意见》(冷发〔2017〕20号)文件精神,对引进和招聘的正高职称专家或博士研究生补贴12万元,副高职称专家或全日制硕士研究生补贴8万元,国家一流大学全日制本科生补贴5万元。人才补贴的资格审查及待遇享受申报等相关事宜,具体由冷水江市人才办负责解释和办理。

三、报名资格及条件

(一)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具备岗位所需的专业或技能;

5、具有履行报考岗位职责的正常身体条件;

6、岗位条件要求在35岁以下是指1983年6月 30 日(含)以后出生,40岁以下是指1978年6月 30 日(含)以后出生

7、具备引进、招聘岗位所要求的其他招聘条件(详见附表1、附表2)。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动