教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙职业技术学院招聘编外合同制教职工47人公告

推荐:湖南教师招聘网2018-08-03 09:38:28 | 来源:长沙市人力资源和社会保障局

长沙职业技术学院是长沙市人民政府主办的一所全日制普通高等学校。根据《长沙市教育局直属学校编外合同制教职工管理办法(试行)》(长教通〔2016〕112号)和《长沙市编外合同制教职工管理工作实施细则》(长教通〔2017〕136号)文件精神及学校工作需要,经长沙市教育局、长沙市人力资源和社会保障局批准同意,我校面向社会公开招聘47名编外合同制教职工,现将有关事项公告如下:

一、报考基本条件及不得报考情形

(一)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍、拥护中国共产党的领导,热爱职教事业,遵纪守法,品行端正,身体健康,服从安排,爱岗敬业。

2、年龄在30周岁以下(1988年8月1日以后出生);具备中级职称的,年龄应在40周岁以下(1978年8月1日以后出生);具备高级职称的,年龄应在45周岁以下(1973年8月1日以后出生)。

3、具备《2018年长沙职业技术学院编外合同制教师招聘岗位一览表》(见附件1)中招聘岗位所需的各项要求。

4.国(境)外留学取得的学历学位经教育部留学服务中心认证后并出具证明的,则与全国统招高校学生的学历学位同等看待。

(二)不得报考的情形

1、在读普通高校的全日制研究生和本科生;

2、因犯罪受过刑事处罚的人员或被开除过公职的人员;

3、国家法律法规规定的不得报考的情况。

二、人员管理及工资待遇

学校与聘用人员签订劳动合同。聘用人员的劳动报酬、社保缴费、住房公积金等按照经本校教职工代表大会通过、市教育局、市人力资源和社会保障局备案批复的《编外合同制教职工工资福利待遇发放办法》执行。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动