教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州零陵区招聘教师116人公告(第二次)

推荐:湖南教师招聘网2018-08-02 17:39:56 | 来源:零陵区新闻网

因我区教育工作需要,经零陵区委、区政府同意,特组织第二次公开招聘教师工作,面向社会公开招聘中小学教师116名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

为实现事业单位人事管理的科学化、制度化和规范化,坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试,严格考核的方法进行。

二、招聘计划

本次计划招聘教师116名,其中农村小学教师50名,农村初中和城区初中教师66名(依据成绩在所设岗位中自主选岗),具体岗位见附表。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.品行端正,具有良好的职业道德;

3.具备教师职业所要求的身体条件,无传染性疾病,无精神病史;

4.各职位的具体要求见附件《2018年零陵区第二次公开招聘教师职位表》(年龄计算到2018年4月30日,即1983年5月1日及以后出生)。

5.不得报考的情形:

尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;组织或参与过非法组织的;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有舞弊行为并在禁考期内的;被辞退未满5年的原国家机关事业单位工作人员;近两年已考取我区教师而自动放弃的人员;零陵区在编教师、特岗教师,2018年零陵区公开(特岗)招聘教师已入围体检人员;违反计划生育的人员;以及有法律规定不得录用为国家工作人员的其他情形的人员。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动