农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农村信用社招聘计划什么时候发布?

推荐:湖南农村信用社招聘网2018-08-02 14:17:03 | 来源:湖南中公教育

中公湖南农村信用社招聘网为您提供:2019湖南农村信用社招聘计划,招聘计划预计在9月下旬发布,具体发布时间以湖南农信网官方发布为准。

 

>>>点击查看:2018年湖南农村信用社招聘职位表

 

招考公告   时间安排   笔试课程  课程咨询

 

2018湖南农信社招聘1706人公告】(点击查看

湖南省农村信用社联合社(以下简称“省联社”)是经省委、省政府同意,报中国银行业监督管理委员会批准成立,具有独立法人资格的省级地方性金融机构,受省政府委托,履行对全省农村信用社(农村商业银行)的管理、指导、协调、服务职能;省委、省政府比照正厅级单位对省联社进行管理。省联社对全省农村信用社(农村商业银行)实行垂直管理。截至2017年8月底,全省农村信用社(农村商业银行)各项存款余额8410亿元,各项贷款余额4505亿元,存、贷款总量和增量均居全省金融机构第一位。

湖南省农村信用社(农村商业银行)目前共有97家市、县级农村商业银行、5家农村信用联社,营业网点4000余个,从业人员4万多名,是三湘大地机构网点最多、从业人员最多、服务对象最多、服务范围最广的地方性银行业金融机构,是全省农村金融的主力军。

现因业务发展需要,面向社会公开招聘省联社机关工作人员6名,招聘市、县级农村商业银行、农村信用合作联社(以下简称“行社”)员工1700名,诚邀德才兼备、勤勉精业的有识之士加盟,与我们一道,挥洒汗水,播种希望,共创辉煌事业,共享成长快乐,共建美好未来!现就有关事项公告如下。

·······

 

相关推荐:

2019湖南农信社考试行测每日一练汇总(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动