湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 准考证打印 >

2018湖南张家界市选聘大学生党建指导员81人准考证打印入口 (9月3日-7日)

2018-07-31 09:51:24| 来源:张家界市人事考试中心网

根据《2018湖南张家界市选聘大学生党建指导员81人公告》,本次招聘网上准考证打印时间为2018年9月3日至9月7日。为了方便各位考生打印准考证,湖南中公教育网特为大家提供2018湖南张家界市选聘大学生党建指导员81人准考证打印入口 。>>>查看公告

 

进入>>>2018湖南张家界市选聘大学生党建指导员81人准考证打印入口

 

(四)领取准考证

网上报名顺利的考生,须于2018年9月3日至9月7日自行在报名网站打印准考证,凭个人有效身份证和准考证按时参加笔试。

四、考试内容、时间和地点

本次选聘考试采取笔试、面试的方式进行。

(一)笔试

1.笔试内容与分值:笔试主要测试公共基础知识(含写作)、党务知识和时事政治,分值为100分。

2.笔试时间:2018年9月8日(周六)上午9:00—11:00。

3.笔试地点:全市统一组织笔试,在市区设立考点,具体地点以准考证为准。报考人员应当按照准考证确定的时间、地点和要求参加笔试。

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

2018湖南事业单位招聘-公共基础知识(常识题100分)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除