农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农村信用社考试加分政策是怎样的?

推荐:湖南农村信用社招聘网2018-07-30 11:28:08 | 来源:湖南中公教育

中公湖南农村信用社招聘网为您提供:2019湖南农村信用社考试加分政策,公告预计在9月下旬发布,具体发布时间以湖南农信网官方发布为准。

 

>>>2019湖南农村信用社考试加分政策<<<

 

招考公告   回避制度   笔试课程  课程咨询

 

2018年湖南农村信用社加分政策点击查看

一、适用范围

根据《湖南省实施<中华人民共和国民族区域自治法>若干规定》,共有18个县(市、区),分别是:

1.民族自治地方(1州7县):湘西土家族苗族自治州(辖吉首市、凤凰县、花垣县、保靖县、古丈县、泸溪县、永顺县、龙山县等8个县市)、通道侗族自治县、新晃侗族自治县、靖州苗族侗族自治县、芷江侗族自治县、麻阳苗族自治县、城步苗族自治县、江华瑶族自治县。

2.享受民族自治地方待遇的县区(1县2区):桑植县、永定区、武陵源区。

二、加分标准

1.上述18个县(市、区)的少数民族考生报考本县(市、区)行社的,笔试成绩加5分。

2.上述18个县(市、区)的汉族考生报考本县(市、区)行社的,笔试成绩加2.5分。

三、考生户籍及民族认定依据

1.在上述18个县(市、区)参加高考的人员,报考本县(市、区)行社员工的,即为“本地考生”,可享受加分政策。是否在本地参加高考,以考生学籍档案记载为准。湘西自治州辖内考生在湘西自治州民族中学参加高考,报考本县行社的,视同为“本地考生”。

2.考生民族以考生学籍档案中“普通高校招生考生报名登记表”及“湖南省报考大中专院校少数民族考生民族成份审核表”记载的民族信息为准。

四、注意事项

申请加分的考生,需在2017年10月29日至11月4日期间,携带本人户口簿原件及学籍档案到所报考行社进行资格审核,由行社审核确认并在辖内公示后,将合格名单报省联社公招办。未在规定的时间内提供户口簿及学籍档案的考生视为放弃加分,不享受笔试加分政策。

 

相关推荐:

2019湖南农信社考试行测每日一练汇总(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动