湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2018国家能源集团神宝能源公司招聘大学生8人公告(第二批)

2018-07-27 09:35:57| 来源:神华集团人力资源招聘管理系统

神宝能源公司始于1980年开发建设的宝日希勒煤矿,2005年12月并入原神华集团,属国有控股,社会法人、自然人参股的股份制企业。现有生产矿一号露天煤矿,国家核定产能3500万吨/年;正在办理核准前期审批手续的二号露天煤矿,设计生产能力1000万吨/年。23公里的自备铁路专用线与国铁滨州线接轨,运输能力3000万吨/年。截至2017年末,公司在册员工2361人,利润11.9亿元,煤炭产销完成2528万吨。

神宝能源公司在原神华集团的正确领导下,企业规模大幅增长,综合实力全面增强,企业发展呈现出蓬勃向上、充满活力、稳定和谐的良好局面。到2016年底融入神华10年间,缴纳税费80亿元。公司以打造“绿色矿山”企业为目标,全面抓好生态文明建设,坚持做到认识到位、措施到位、资金到位“三个到位”,至今累计投资3亿多元,成为本地区履行社会责任的典范企业,走出了一条具有神宝特色的绿色矿山建设之路。

根据公司生产经营需要,经集团公司同意,神宝能源公司现面向各高校应届毕业生进行第二批公开招聘。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

计划招聘8人,其中铁路运输公司2人,储装中心4人,设备维修中心2人,具体岗位及招聘条件如下:

(一)铁路运输公司:铁路机车机务2人,负责铁路运输的牵引工作,包括装车、区间运行、调车作业等工作,并负责机车的日常维修工作,要求铁路机车驾驶与维修、机械类、电气类、机电类专业。

(二)储装中心:胶带巡检工4人,负责对机械设备、设施日常点检、维护保养工作,要求机械类、电气类、机电类专业。

(三)设备维修中心:卡车维修工1人,负责进行卡车故障诊断与维修,要求汽车工程、机械类、电气类、机电类专业。

(四)设备维修中心:电铲维修工1人,负责进行电铲故障诊断与维修,要求机械类、电气类、机电类专业。

二、工作地点

内蒙古自治区呼伦贝尔市陈巴尔虎旗宝日希勒镇。

三、报名条件

(一)全国普通高校统招统分的2018年应届毕业生。国内毕业生应于2018年7月底前取得毕业证、学位证。

(二)具有大学本科及以上学历,所学专业要与招聘岗位相符。

(三)遵守国家有关法律法规,个人综合素质良好,身体健康、性格开朗。

(四)具备良好的人际交往与沟通协调能力和团队合作意识,组织纪律性强,执行力佳。

(五)积极上进,具有不断学习和突破创新的意愿,能够承受一定艰苦岗位的历练。

(六)应聘人员除应具备上述基本条件外,还应符合各招聘岗位中所列出的具体要求。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除