湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018湖南湘潭市政府政务服务中心招聘合同制政务服务26人公告

2018-07-25 11:59:03| 来源:湘潭市人民政府门户网站

根据《中共湘潭市委办公室、湘潭市人民政府办公室印发<关于推进“马上就办、最多跑一次”改革工作方案(试行)的通知>》(潭办〔2018〕48号)要求,经湘潭市政府政务服务中心党组研究决定,报请市“马上就办、最多跑一次”改革工作领导小组同意,市政务服务中心公开招聘26名合同制政务服务工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数、岗位

计划招聘26人,其中咨询解说员3名,电子监察工作人员1名,大厅窗口综合受理人员22名(其中男性8名,女性14名),详见《湘潭市政府政务服务中心合同制政务服务工作人员招聘计划表》(附件1)。

二、招聘对象的基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的职业道德。

2.具有较强的文字综合能力和语言表达能力,会熟练运用办公软件和符合职位要求的工作能力。

3.五官端正,形象端庄,有正常履行职责的身体条件。

4.无犯罪记录、无吸毒史。

三、工资福利待遇

视岗位履职及考核情况,年收入约为6-9万元(含五险一金)。

四、招聘程序

1.报名。本次招聘采用现场报名方式,由本人带所需资料到湘潭市政府政务服务中心人事科报名(岳塘区湖湘西路1号市政务服务大厅一楼103室,电话:0731-52817073)。报名时间:2018年8月2日至8月8日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

2.资格初审。资格初审与现场报名同时进行。资格初审后发放准考证。

3.笔试。2018年8月12日持准考证和身份证参加笔试,考试地点见准考证。笔试最低开考比例为1:3,如报名人数未达到笔试最低开考比例的,相应核减招聘计划。

4.面试。面试时间2018年8月18日。根据笔试成绩,按1:2的比例确定参加面试的人员,面试前进行资格复审,资格复审不合格的按笔试成绩高低依次递补。

5.考试总成绩=笔试成绩x50%+面试成绩x50%,以总成绩从高分到低分,按1:1的比例确定体检、考察名单。

6.体检、考察和公示。体检需在相关资质的医院进行体检,体检费用由个人支付。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和国家有关政策规定执行。体检不合格人员不能聘用。

考生体检合格后,按照规定程序对拟聘人员进行考察,并对应聘人员的资格条件进行复查。考察合格者,确定为拟聘用人选。拟招聘人员名单在湘潭市人民政府门户网站进行公示,公示期为3个工作日。

五、报名所需资料

1.湘潭市政府政务服务中心2018年公开招聘合同制政务服务工作人员报名表(附件2)。

2.本人身份证及其复印件。

3.毕业证、学位证及其复印件;已就业人员还需提供所在单位出具的同意报考证明(加盖公章)。

4.近期1寸彩照3张。

5.报名信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格。

原标题:湘潭市政府政务服务中心公开招聘合同制政务服务工作人员公告

点击下载>>>

附件1:湘潭市政府政务服务中心合同制政务服务工作人员招聘计划表.docx

附件2:2018年公开招聘合同制政务服务工作人员报名表.xlsx

本公告未尽事宜,由湘潭市政府政务服务中心负责解释。

湘潭市政府政务服务中心

2018年7月25日

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

2018湖南事业单位招聘-公共基础知识(常识题100分)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除