湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2018湖南长沙浏阳市教育局长郡·浏阳实验学校第二次选调教师报名入口(7月24日-28日)

2018-07-25 10:35:57| 来源:长郡·浏阳实验学校

根据《2018湖南长沙浏阳市教育局长郡·浏阳实验学校选调教师15人公告(第二次)》,本次考试采取网络报名的方式进行,报名时间:7月24日—7月28日(截止时间为7月28日下午5:00,届时报名网页自动关闭)。报名入口如下:

点击进入>>>2018湖南长沙浏阳市教育局长郡·浏阳实验学校第二次选调教师报名入口

2018湖南衡阳高新区招聘小学教师95人报名入口

(一)网上报名

报名时间: 2018年7月24日—7月28日(截止时间为7月28日下午5:00,届时报名网页自动关闭),参加选调的老师登录浏阳市教育局网站、长郡·浏阳实验学校网站或长郡·浏阳实验学校微信公众号,点击《浏阳市教育局关于长郡·浏阳实验学校2018年第二次选调教师报名表》、《浏阳市教育局关于长郡·浏阳实验学校2018年第二次选调教师参加工作时间及年度考核证明》,如实填写相关报名信息,每位老师限报一个岗位。

(二)现场资格审查

现场资格审查时间:报名老师于2018年7月29日上午8:30-12:00及下午1:30-5:30时段带齐下列资料到长郡·浏阳实验学校综合楼二楼接待室进行资格审查。不接受没有在网上报名的教师的现场资格审查;没有进行现场资格审查的老师不能参加选调。

报名所需资料:

(1)报名表。已在网上报名的老师到接待室打印处打印《长郡·浏阳实验学校2018年选调教师报名表》,确认报名信息,签署诚信承诺。

(2)单位盖章的《浏阳市教育局关于长郡·浏阳实验学校2018年第二次选调教师参加工作时间及年度考核证明》。

(3) 相片。准备好本人近期免冠1寸照片1张。

(4)证件资料。考生需携带本人身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证、获奖证书(批文)或业绩材料等资料的原件及复印件。以上材料请复印件请按顺序整理装订,所有资料查验后,原件退还,复印件存档。

本次选调考试实行诚信报名,报名时考生须填写《个人诚信承诺书》,保证信息真实性,同时,资格审查贯穿本次选调考试各个环节,任意一个环节发现弄虚作假者或资格不符者,一律取消资格。

 

相关推荐:

2018湖南长沙浏阳市教育局长郡·浏阳实验学校选调教师15人公告(第二次)

2018年7月湖南教师招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

2018湖南教师招聘考试每日一练汇总(持续更新)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除