湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 报名入口 >

2018湖南长沙岳麓区卫计系统招聘事业单位工作人员报名入口(8月6日-8日)

2018-07-23 19:34:35| 来源:长沙人才网

根据《2018湖南长沙岳麓区卫计系统招聘事业单位工作人员30人公告》,本次考试采取网络报名的方式进行,报名时间为8月6日-8月8日,共三天,每天上午9:30-12:00,下午14:00-17:00。报名入口如下:

进入>>>2018湖南长沙岳麓区卫计系统招聘事业单位工作人员报名入口

2018湖南衡阳蒸湘区招聘教师70人报名入口

(一)报名

1、报名方式和时间:全部采用网络报名方式进行,报名网址:长沙人才网(www.cshr.com.cn),不接受现场报名。报名时间为2018年8 月6 日至8 月 8 日,共三天,每天上午9:30-12:00,下午14:00-17:00。

2、报名要求:报名不收取报名费用,报考人员只能选择一个职位报名。报名时,报考人员应同意诚信承诺书,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报考信息或恶意注册报名信息扰乱报名秩序的,一经查实,即取消考试(聘用)资格。报名时需上传近期2寸正面免冠电子照片,照片尺寸为100(宽)×125(高)像素,因上传照片模糊不清或不符合尺寸要求而造成不能正常报考等情况,由报名者本人承担后果。

3、资格初审:工作人员对报考者填写的信息进行初步审查,资格初审结果最迟于考生上传报名资料第二日反馈(一般在报考当天进行反馈),请考生注意查询本人资格初审结果。资格初审合格的不可再修改信息或改报其他职位;资格初审不合格的,可在报名期内完善(修改)信息或改报其他职位一次,因考生填报信息不完善或不及时查询初审结果造成不能正常参考等情况,由报考者本人承担后果。

4、最低开考比例:除招聘岗位代码1003、1009、1013、1015岗位资格审查合格人数与招聘计划数的比例不得小于3:1外,其他招聘岗位的比例不得小于5:1,达不到最低开考比例的,取消或根据比例核减该岗位招聘计划数,报考岗位被取消的报考人员不再改报。

5、打印准考证:资格初审合格的报考人员请于2018年8 月 11日、 12日两天内(每天9:30-17:00),登陆长沙人才网(www.cshr.com.cn)自行打印准考证。

 

相关推荐:

2018湖南长沙岳麓区卫计系统招聘事业单位工作人员30人公告

2018年7月湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

2018湖南医疗卫生招聘考试公共基础知识、医学专业知识每日一练汇总(持续更新)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除