事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州市属事业单位集中招聘118人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-07-19 16:52:58 | 来源:永州人事考试网

【8月11日】2018湖南永州市属事业单位申论备考指导讲座

 

根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》以及省、市事业单位公开招聘有关文件精神,经永州市市属事业单位公开招聘工作领导小组批准, 39家市属事业单位面向社会公开招聘118名工作人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘范围及方式

招聘工作面向社会公开报名,集中统一笔试,分类组织面试,并按程序审批聘用。

三、招聘程序

发布简章—网上报名—网上资格初审—缴费—打印准考证—笔试—资格复核—面试(技能考核)—体检—考察考核—确定拟录取人员名单(含资格终审)—公示—办理相关人事手续。

四、招聘单位、招聘岗位、招聘人数及应聘条件、笔试科目及面试形式

见附件1:《2018年市属事业单位集中公开招聘工作人员岗位表

五、应聘人员应具备的条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规;

3、具有良好的品行;

4、具有履行招聘岗位职责相适应的专业或技能条件;

5、身体健康,能坚持正常工作;

6、符合招聘岗位所需的其他条件。

报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招聘职位要求的其他证书(实物)必须在2018年8月31日前取得,应届高校毕业生的毕业证书按有关规定处理。

报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以相关业务主管部门认定的结果为准。

报考人员的所学专业应严格按照毕业证书一字不差地填写。专业审查参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》进行。所学专业已列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》、但未列入招聘岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由招聘单位提出意见,招聘单位主管部门认定,并按归口管理原则及时报市委组织部、市人社局备案。请报考人员学习掌握《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件二),准确填写本人报名信息,以便准确选择合适的职位。

招聘岗位要求有工作经历的,报考人员必须具备相应的工作经历。全日制高校毕业生在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不能视为工作经历。

资格审查中涉及年龄的计算时间以招聘岗位资格条件的规定为准。工作年限的计算时间一律截止至2018年7月31日,按足年足月计算。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动