湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018湖南娄底市市直事业单位引进高层次人才145人公告(医疗、教师)

2018-07-18 17:47:44| 来源:娄底市人力资源和社会保障局

为深入实施人才强市战略,推动娄底加速转型、奋力赶超,充分发挥人才在奋力建设富饶美丽健康祥和新娄底中的支撑引领作用,现发布娄底市市直事业单位2018年引进高层次人才计划,并将有关事宜公告如下:

一、 引进范围和对象

具有全日制硕士研究生及以上学历或副高级以上职称;学历学位取得时间截止到2018年7月31日。

二、引进计划

计划引进145人,引进计划年内有效,实行动态管理,实时更新,详见《2018年娄底市市直事业单位引进高层次人才岗位要求目录表》(附件)。

三、资格条件

1、应具有中华人民共和国国籍;

2、拥护党的路线方针政策,政治上坚定可靠;

3、遵纪守法,品行端正,具有良好的道德品行;

4、具备职位所要求的专业、年龄要求等相关条件;

5、具有正常履职的身体条件。

四、引进程序及政策待遇

根据《娄底市引进高层次人才实施办法》(娄发〔2016〕16号)文件要求,按报名与资格审查、考试考核、体检、审核、公示与聘用等步骤进行,有意者可与用人单位直接联系(见目录表)。引进的高层次人才符合《娄底市引进高层次人才实施办法》(娄发〔2016〕16号)规定的,享受其相关政策待遇。

五、其他事宜

(一)报名时间:2018年7月23日—8月17日。采取到用人单位直接报名方式进行。每名应聘人员只能申报一个职位。

(二)人才引进优惠政策、条件标准等事宜可咨询市人社局人力资源服务中心。

咨询电话:市人社局人力资源服务中心 邓妙也 0738-8216065。

原标题:娄底市2018年引进高层次人才公告

附件下载>>>

附件:2018年娄底市市直事业单位引进高层次人才岗位要求目录表

娄底市人力资源和社会保障局

2018年7月18日

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

2018湖南事业单位招聘-公共基础知识(常识题100分)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除