湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018湖南长沙雨花区市容环境卫生管理局招聘42人公告

2018-07-18 14:59:05| 来源:长沙人才网

一、单位简介

雨花区市容环境卫生管理局是根据国务院101号令《城市市容和环境卫生管理条例》的规定,负责雨花区915万平方米的主次干道、广场、垃圾站、公厕、人行地下通道的清扫保洁和垃圾中转站、公厕建设,果皮箱配置及日常维护工作,全区基建工地渣土管理,以及日常生活垃圾清运、洒水降尘等。

现因环卫工作发展需要,特招聘以下岗位人员。

二、招聘岗位

1、大水车晚班驾驶员(限男性)

招聘人数:10名

工作要求:

①具备符合招聘岗位要求的专业水平及年龄、资历等。具体要求:年龄在50岁以下,持有含B2以上驾驶证、3年以上驾驶经验、身体健康。

②遵纪守法,政治合格,品行端正。

③工作认真、细心、有责任心,有吃苦耐劳的精神,有良好的团队服从意识,正常履职的工作能力和身体条件。

工资待遇:办理聘用手续,签订劳动合同,单位统一购买“五险”。工资不低于4000元/月,年工资加其它福利50000元左右。

2、小水车驾驶员(限男性)

招聘人数:30名

工作要求:

①具备符合招聘岗位要求的专业水平及年龄、资历等。具体要求:年龄在45岁以下,持有含C1以上驾驶证、3年以上驾驶经验、身体健康。

②遵纪守法,政治合格,品行端正。

③工作认真、细心、有责任心,有吃苦耐劳的精神,有良好的团队服从意识,正常履职的工作能力和身体条件。

工资待遇:办理聘用手续,签订劳动合同,单位统一购买“五险”。工资不低于2800元/月,年工资加其它福利40000元左右。

3、环卫专用车辆维修工

招聘人数:维修工2名,学徒工若干名

工作要求:

①具备符合招聘岗位要求的专业水平及年龄、资历等。具体要求:年龄在45岁以下,从事汽车修理工作有三年以上,有汽车维修专业技术职称者、持有B2以上驾驶证优先。身体健康,无不良记录。    

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除