湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018湖南永州冷水滩区卫计系统招聘专业技术人员报名入口(7月25日-27日)

2018-07-16 19:23:09| 来源:永州人事考试网

根据《2018湖南永州冷水滩区卫计系统招聘专业技术人员68人公告》,本次考试采取网络报名的方式进行,报名时间为2018年7月25日上午9:00至2018年7月27日下午17:00。报名入口如下:

点击进入>>>2018湖南永州冷水滩区卫计系统招聘专业技术人员报名入口

2018湖南衡阳蒸湘区招聘教师70人报名入口

2、报考程序

(1)报考方式和时间:本次招考采取网络报名方式。网络报名时间为2018年7月25日上午9:00至2018年7月27日下午17:00

报名流程:报考人员在规定的时间内登录永州人事考试网(http://www.8329607.com)→网上报名→网上报名网址→

(http://60.208.23.56:8090/wb_hnyongzhours/webregister/index.aspx)->2018年冷水滩区卫计系统公开招聘专业技术人员公告→阅读相关文件→填写报名信息→上传本人照片→网上缴费→打印报名登记表→报名成功。

网上报名技术咨询电话:0746-8329607

(2)上传照片:报考人员须上传本人免冠正面电子证件照片(文件为JPG格式,大小20KB以下、5KB以上,照片像素参考数值:宽度130,高度170)。

(3)网上提交报名信息注意事项

①每名报考人员只能选择一个职位报名,报考人员应认真阅读招聘公告和职位表,报考符合条件的职位。

②报名时,报考人员须仔细阅读并签订诚信考试承诺书,记住自己的报名序列号,维护个人填报的信息。

③报考人员填写的报名信息应当真实、准确、有效。报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格。报考人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或者伪造学历证书及其他有关证件证明骗取考试资格的,取消本次报考资格并按有关规定进行处理。

(4)职位选择与修改

本次考试不组织网上资格审查,笔试后、面试前进行现场资格审查。报考人员应认真阅读招考公告和职位表,诚信报考符合条件的职位,并对自己的选报负责任。对招考职位的专业、学历、学位、基层工作经历以及其他条件等有疑问的,请报考人员直接与招考部门联系。

区人社局,咨询电话:0746-8219818;

区卫计委,咨询电话:0746-2810363。

网上提交报名信息期间,报考人员可以在网上修改自己的报考信息,可以改报符合条件的其他职位。报名成功后,报考人员不得修改报名信息和报考职位。

(5)网上交费

按照物价部门核定的标准,报考人员须交考务费50元/人。报考人员登录报名服务平台进行网上交费。

因政策原因导致无法开考的退还报考人员考务费,考生缺席考试或资格复核不合格者,不予退费。

(6) 网上打印报名表:网络报名成功后报考者打印出报名表和诚信考试承诺书(笔试入围后资格审查时提交)。

(7)网上打印准考证

网上报名成功的报考人员,请于笔试前两天自行上网下载并打印准考证。

(本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的假借考试命题组、专门培训机构等名义出售的复习资料和举办的辅导班,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。)

 

相关推荐:

2018湖南永州冷水滩区卫计系统招聘专业技术人员68人公告

2018年7月湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

2018湖南医疗卫生招聘考试公共基础知识、医学专业知识每日一练汇总(持续更新)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除