湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018湖南郴州宜章县招聘医疗卫生专业技术人员98人公告

2018-07-04 11:39:58| 来源:宜章县人民政府

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》(人社部规〔2017〕17号)、《关于进一步严格程序规范事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发〔2014〕34号)和《关于进一步改进事业单位公开招聘工作的实施意见》(郴组〔2016〕11号)等文件精神,经郴州市人力资源和社会保障局核准,2018年宜章县计划面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人员98名。现公告如下:

一、招聘计划

计划招聘医疗卫生专业技术人员98名。具体招聘岗位、人数及资格条件等详见附件。相关事宜可通过以下指定官方网站查阅:郴州市人力资源和社会保障局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn)、郴州人力资源考试网(http://www.rsks.czs.gov.cn)、宜章县人民政府门户网站(http://www.yzx.gov.cn),招聘各环节相关信息指定在宜章县人民政府门户网站(http://www.yzx.gov.cn)发布。

二、报考条件

(一)报考人员条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德,身体健康能胜任工作;

4.符合招聘岗位所需的学科专业、学历、学位、年龄和其他等条件;

(1)年龄要求: 30周岁(即在1987年7月10日后出生)、35周岁(即在1982年7月10日后出生)、40周岁(即在1977年7月10日以后出生)。

(2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

(3)报考人员的专业应严格按照毕业证书的专业填写。报考专业具体参考《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。所学专业已列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但未列入招聘岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但符合招聘岗位专业条件的,由招聘单位及其主管部门认定。

(4)报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招聘岗位要求的其他证书须在2018年7月31日前取得。岗位要求从事工作经历、任职等计算时间,均截止至2018年7月31日,年限按足年足月计算。

(5)招聘岗位所要求的其他条件见附件《2018年宜章县事业单位公开招聘卫生类岗位计划信息表》。

1 2 3 4 5 6

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除