湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人公告

2018-06-28 17:57:49| 来源:长沙人才网

职位表 报名条件 报名入口
报名时间 准考证打印入口 笔试内容及时间
笔试成绩查询入口 资格复审 体检公告

2018湖南长沙市公安局辅警招聘600人备考指导


根据《长沙市警务辅助人员管理办法》(长政办发〔2017〕18号)的相关规定,因工作需要,长沙市公安局面向社会公开招聘600名警务辅助人员。具体招聘方案公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、招聘条件

(一)年龄在18周岁以上(2000年6月28日以前出生);

(二)具有良好的品行和履行职责的能力;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有符合招聘职位要求的文化程度和工作能力;

(五)具备招聘职位所要求的其他条件;

(六)聘用后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(一)曾受刑事处罚的或治安处罚的;

(二)因违反国家有关法律规定及警务辅助人员相关管理规定,被解除劳动合同的或因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

(三)本人家庭成员或直系亲属被判处刑罚的;

(四)本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(五)其他不符合警务辅助人员招聘的情形。

三、招聘职位、人数及具体条件

见附件《长沙市公安局2018年招聘600名警务辅助人员职位表》。

四、报考和资格审查

本次招聘工作实行网上报名、网上打印准考证。

(一)报考时间和方式。

招聘考试采取网络报名的方式。网络报名时间为2018年 6月29日9:00至7月9日17:00。本次网上报名同时进行网上资格初审,初审截止时间为2018年7月10日12:00。

>>>【6月29日】2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人报名入口

报名网站为长沙人才网(http:// www.cshr.com.cn),报考人员登陆该网站“长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员”报名系统,填写《长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员报名登记表》,上传本人近期免冠证件电子照片(JPG格式,大小为10-20KB,像素高宽为170×130)。

报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除