湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018湖南邵阳市农民专业合作社选聘60人公告

2018-06-28 16:27:20| 来源:邵阳人力资源和社会保障局

为进一步贯彻落实《湖南省芙蓉人才行动计划》《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》精神,加强艰苦边远地区和农村基层人才工作,引导大学生充分发挥自身优势,为农民专业合作社建设提供强有力的支持,根据市委人才工作领导小组服务脱贫攻坚“百千万”人才工程计划要求,市委人才办、市人力资源和社会保障局、市农业委员会拟在我市12个县市区开展农民专业合作社选聘工作,选聘高校毕业生到农民专业合作社任职。现就有关选聘事项公告如下:

一、选聘数量

2018年全市选聘60名高校毕业生到农民专业合作社任职。详见《邵阳市2018年选聘高校毕业生到农民专业合作社任职岗位表》(附件1)。本次选聘相关信息可通过邵阳党建网(http://sysdj.gov.cn/)、邵阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.shaoyang.gov.cn/)和邵阳市农业委员会网站(http://nc.shaoyang.gov.cn/)查询。

二、选聘对象及条件

选聘对象为1988年1月1日以后出生、邵阳籍全日制本科以上学历、学士以上学位人员。

三、选聘程序

(一)报名。

1.报名时间。 2018年7月9日至7月12日17:30。

2.报名方式。报名采取网上报名的方式。报考人员登录邵阳市人力资源和社会保障局网站点击报名系统,按岗位要求填写相关个人信息,并按要求将报考岗位所需的相关材料电子档上传。提供材料包括:本人有效身份证、学历学位证证书、本人健康证明(需县级以上医疗部门出具)、近期一寸证件照片, 签署的诚信考试承诺书。2018年应届毕业生可提供就读学校盖章的《毕业生就业推荐表》报名,但在2018年8月31日前,必须取得与报考岗位相应的应届学历学位证,否则取消聘用资格。  

>>>【7月9日】2018湖南邵阳市农民专业合作社选聘60人报名入口 

3.报名相关要求。报考者需专业对口,每名报考者限报一个岗位,不得重复或多报岗位,多报岗位者取消报名资格且不另行通知。报名时,报考人员要仔细阅读本公告,提交的报考资料应当真实、准确。报考人员和有关单位提供的涉及报考资格的材料信息不实的,取消本次报考资格。扰乱报名秩序或伪造学历学位证明及其他有关材料骗取考试资格的,取消本次报考资格。

招聘人数与报考人数的比例原则上不低于1:3,如达不到开考比例申请开考的,须书面报告市委人才工作领导小组批准适当放宽开考比例,并在原公告发布范围内公告。如还达不到开考比例的,则相应核减职位数。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除