湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2018湖南株洲县人民法院招聘合同制书记员4人公告

2018-06-26 12:15:06| 来源:株洲县人民政府

为进一步充实我院工作力量,提高工作效率,经研究,决定面向社会公开招聘临聘书记员,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数

合同制书记员4名。

二、招聘条件

(一)政治素质好,大局观念和组织观念强;作风正派,遵纪守法,廉洁自律,无违法违纪记录;工作认真负责,热爱法院工作;

(二)具有大学专科及以上学历,法律专业优先;

(三)年龄在35周岁以下;

(四)身体健康,五官端正。

三、工作职责

书记员负责庭审、调解、合议、案件讨论等记录,在法官指导下完成案卷整理、装订、归档等工作,完成与审判工作相关的其他辅助性工作。

四、报名及要求

(1)报名时间:2018年6月25日至2018年7月1日。

(2)报名地点:株洲县人民法院政工室。

(3)报名要求:报名时持本人身份证、户口簿、学历证书原件和复印件,近期一寸免冠彩色照片1张,填写报名登记表。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除